必赢56net入口_www.56.net_必赢56net在线登录

English 设为必赢56net入口 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:必赢56net入口 > 公司要闻> 公司要闻
公司召开与江苏公司、浙江分公司2020年度绩效指标沟通视频会

  2月14日上午,公司在本部35D会议室召开与江苏公司、浙江分公司年度绩效指标沟通会,会议以视频形式进行。会议由公司党委书记、董事长王运丹主持。公司党委委员、财务总监陈文灏参加会议。

  会上,王运丹向江苏公司、浙江分公司介绍了今年必赢56net入口下达资产经营指标的分解原则。三家公司就今年所承担的任务指标开展了充分的交流和沟通,并达成一致。

  王运丹指出,一是以必赢56net入口下达给上海电力2020年的资产经营指标为基础,结合贯彻必赢56net入口公司权责清单和上市公司治理要求,从鼓励积极性的角度出发设置指标和考核评价;二是三家单位要按照上市公司产权管理关系,依据章程和最佳实践形成资源共享,优势互补;三是以做强做优做大为目标,在基于必赢56net入口公司的考核任务基础上,年度执行过程中要动态平衡,增量投资要向收益好的、创造增量价值大的以及必赢56net入口重点关注的项目倾斜;四是三家单位都要按照必赢56net入口区域化管理要求,做好管理对接,做到信息扁平,抓住机遇,迎接挑战。

  江苏公司和浙江分公司表示,将义不容辞、全力以赴,齐心协力,攻坚克难,高质量完成必赢56net入口公司年度任务指标。

  江苏公司党委书记、董事长魏居亮,浙江分公司总经理、党委副书记刘兴义、副总经理、党委委员黄传安以及三家单位相关部门负责人参加会议。(倪辰豪)

 

版权所有 Copyright 上海必赢56net有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号