必赢56net入口_www.56.net_必赢56net在线登录

English 设为必赢56net入口 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:必赢56net入口 > 图片新闻> 图片新闻
公司召开三届三次职代会联席会第四次会议

  12月27日,公司三届三次职代会联席会第四次会议在本部召开,公司党委书记、董事长王运丹出席会议并讲话。

  

  会议充分讨论并以无记名投票方式一致通过了公司《关于退休人员化解机制过渡方案》和《境外外派员工薪酬管理制度》修订案,审议通过了公司《职工代表大会条例》《厂务公开制度》《帮困工作管理制度》修订案。

  王运丹在讲话中指出,2019年是上海电力全面高质量发展的一年。一年来,上海电力坚持全面创新,坚持深化改革,坚持依法治企,全体干部职工充分发扬“三千精神”,完成了多项重大任务,各项工作取得了丰硕的成果和喜人的成绩。王运丹强调,企业所取得的成绩离不开全体职工的艰苦奋斗和辛勤付出,职工实现美好生活的向往离不开企业的持续健康发展,要进一步培养和依靠全体干部职工敢担当勇创新善成事。一是要促进职工与企业共同发展,要让全体职工与企业共享改革创新发展带来的成果和实惠;二是要坚持以“价值创造”为导向,持续做好正向激励,鼓励职工创新创造,进一步推动企业高质量发展;三是要加强青年人才队伍培养,要为青年职工施展才华、发挥潜能提供更多机遇和更好条件,鼓励青年职工探索创新、接力奋斗。

  会上还总结回顾了公司2019年梯级帮扶工作开展情况,审议通过了11名2020年公司困难职工帮扶申请,部署了元旦、春节期间援外职工慰问等工作安排。

  公司职代会各代表团团长、工会委员会成员、劳模先进代表及相关部门出席会议。

  (党群部 陈威俊)

版权所有 Copyright 上海必赢56net有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号